您现在的位置:天极网 > 游戏 > 完美时空《赤壁》天极Yesky专区_新闻,攻略 > 浅谈《赤壁》剑的专精分歧点
全文

浅谈《赤壁》剑的专精分歧点

2009-10-22 10:27 作者: 出处: Yesky 责任编辑:>周丽京

  十步杀一人,千里不留痕。这是完美介绍剑时说的!

  但我们真正能做到十步杀一人么,那显然是不现实的。

  完美以忽悠出了名,我也被忽悠上了这条贼船,选了这该死的剑!

  既然选择了,就无悔的玩到了现在,看别的职业被越改越强,除了羡慕就是嫉妒,什么时候完美能改下剑。

  ……

  不罗嗦了,下面我来讲讲关于剑的专精。

  为了打架,洗了好多次,目前感觉现在的加点还不错,不知道适不适合还在坚持玩剑的你们。

  目前,关于剑的专精有几个分歧点。

  一封喉刺*技封喉刺*碎金

  虽然封喉刺*碎金能让格挡的人晕4秒,但是需要10点专精点去加,个人认为这并不值得!

  反观连劈*劈断,100%打断别人格挡状态,并附加破招效果。

  破招,和刀打过的都知道是怎样的效果。

  破招的效果持续3秒,虽然比封喉刺*碎金少了1秒,但是能省下3点专精,所以我比较倾向与加连劈!

  二御风刺这个技能

  我个人比较喜欢,常常是在人晕的6秒快要到时,用御风刺冲到别人背后,定身3秒。而后用乘风刺,2个技能使用时间将近3秒(再次鄙视下完美,用过乘风御风的人都知道,说瞬发那是忽悠人的,这2个技能要有一个蓄力的过程),220%的伤害,在强化乘风刺的作用下还能提供斗气,而且对方要打你的话还要转身。作为剑为数不多的状态和输出技能,个人推荐还是加它。

  ……

  关于装备,符玉的选择。

  武器有能力的话选用+2暴+2%血的紫剑,毕竟我们要靠暴来吃饭,2%的血能让我们这些贫血的剑多支撑一会。

  装备,目前我用的是五品武官装,全套属性:防御力266,生命280,暴击15,制抗性14间接伤害抗性+2 生命恢复速度+3。

  虽然说有些制作出来的装备要比武官好的多,但为了这15点暴,我们还要犹豫什么呢?来吧,让我们穿上武官装。

  你暴我暴,大家暴才是真的暴,暴暴更健康。

  符玉,符玉无非就是破玉,落日之争。破玉 +2暴击,落日 +5%暴伤。真的很难让人选择。暴击,暴伤,对于我们剑而言,都是那么的重要,选择哪个呢,头大。我个人比较倾向与破玉,可能有人会说:“你个傻X 全身打满落日后配合觅心,伤害这么高,你选那几点暴干吗?”但是请各位想想你在PK时那人会象怪一样站着让你连到6.7下后,让你用觅心?那显然是不现实的,而且连击持续的时间只有4秒,连击一旦消失,你就算暴伤再高又有何用?你能确保在没连击效果下,你觅心能暴?因此,我认为符玉+暴才是王道。

  ……

  PK的心得

  大大小小的架打了无数次,从一个PK菜鸟慢慢的成长着,虽然说现在依然是个PK菜鸟,但还是有些PK心得的。

  刀:自从完美把刀的技能速砍改了后,我就一直没能打赢过 该死的破招,让我又爱又恨

  野外,见了面,首先,突袭。然后……你认为你电脑和操作够好,按下速击,如果不行的话,请直接格挡,再次鄙视下刀的破招效果,如果速击成功,直接使用直刺加连劈,经过多次实践证明,此时连击点数在6-7之间,直接使用截脉,出招0.5(至今这BUG还没改……连击点数超过5点后,截脉出招时间都为0.5秒)晕人6秒,追风连刺四下后,御风加乘风到他背后,直接使用觅心。再接着,呃,我就无能为力了……

  枪:PK招数如上,但突袭后不用格挡了,唯一注意一点,当枪格挡时,你看下他状态里是否多出了个象我们骑马时加速的状态,那是拨马回枪 看到此招数,请直接连劈掉,不然他4秒后回马出招只要0.5秒,会死的很惨。

  还有其他的职业,打的不多,所以也就不在这献丑了

  总之呢,PK首先看装备,然后才看技术,技术的前提呢,首先你家电脑要够好,然后你操作要好,要懂的遇见不同的情况,用不同的招数去应对!

302 Found

302 Found


nginx
网友关注
最新上市
编辑推荐
文章阅读排行
周排行
月排行
欢迎订阅天极网RSS聚合资讯:http://www.yesky.com/index.xml