您现在的位置:天极网 > 游戏 > 完美时空《赤壁》天极Yesky专区_新闻,攻略 > 《赤壁》新兵宝囊—神器助你早成栋梁
全文

《赤壁》新兵宝囊—神器助你早成栋梁

2009-03-30 18:21 作者: 佚名 出处: Yesky 责任编辑:>周丽京

  东汉末年,群雄割据,黄巾教四处挑发暴乱,黎民百姓苦不堪言。朝廷为了阵压乱党,大规模征兵清剿黄巾党。为了让刚刚应征入伍的新兵快速成长,早日成为精兵强将,现在为所有刚刚从军的新兵们特意准备了强力而又实用的新兵宝囊。

  所有进入赤壁的新兵们在1到15级之间时,可以从桃园村的新手指导员处领取到第1个新兵宝囊。开启宝囊后可获得宝囊内的奖励和一个新的宝囊。从此以后,新手们等级每提升5级就可以开启一次宝囊了。

  

  新兵宝囊是可以一直开到60级的哦,现在看看我们可以从宝囊中获得哪些奖励。 10级的时候通过宝囊奖励材料制作出来的一阶紫武器,强悍吧?

  

  15级的时候可以从宝囊中获得的紫色戒指。

  

  20级的时候可以从宝囊中获得另一枚戒指。

  

  35级的时候就有很强力的护心镜可以用了。

  

共2页。 1 2 下一页 末页
302 Found

302 Found


nginx
网友关注
最新上市
编辑推荐
文章阅读排行
周排行
月排行
欢迎订阅天极网RSS聚合资讯:http://www.yesky.com/index.xml