游 戏

资讯淘账号手机游戏动漫在线线上活动网页游戏游戏Live秀游戏下载免费游戏美图
您现在的位置: 天极网 > 游戏 > 网游>新闻>天龙八部:飘渺峰副本

天龙八部:飘渺峰副本之战详尽攻略

天极网游戏频道2008-07-11 10:38我要吐槽

  随着战神版内测的开始,人们的目光已渐渐从最初新珍兽,新时装更多的转移到飘渺峰副本上了,小记樱花有幸约齐几位战友,一起开始飘渺峰之战。

  首先,飘渺峰的入口点位于楼兰的程青霜处(地图箭头所指之处),其任务基本要求为组于不得低于3人,全队队友等级需]=90级,当全部队友就位以后,由队长于程青霜对话,进入副本,要注意的是该副本每天最多只能挑战三次。

  

  下面图飘渺峰副本的地图全貌。其中,以白框标明的是三个BOSS的所在地,而红蓝框标明的是乌老大身边的六个具有不同特性的光柱,至于它的作用,其继续看下去。

  

  其实这里的风景还是蛮好的,呵呵。过了这座桥就是第一个BOSS,哈大霸了,貌似目前我也只打到这里,其它的BOSS都属于参光当中。

  

  由队长与其队话,开始挑战,五秒后,哈大霸(以下简称哈大)变为可攻击,我们的小队由6人组成,其中记者号加我有三个。

  

  先来说说哈大本身,人如其名啊,相册的强大,他打人真的很疼啊,虽然我们记者号的装备都不是蛮好,但是我们组里当时有个九W血的EM也被哈大秒了一次,呵呵,而且据我们实地考察,天山,逍遥,武当,星宿,峨嵋,GB的散功,失明,定身,对哈大都无效,看到这里是不是在想,那要怎么过副本呢,不要急,且慢慢往下看。

  

  在我们一遍遍的尝试后,终于被我总结出一点点的经验。一般哈大在怪为可攻击怪大约十几秒的样子,就会开始说他的第一句话,哪里走,当说句话的时候,他会放出定身的技能,据我们统计,这个定身,不会定全部的人,但至少定一人,接着就是哈大的弱点了,他会开始说:悬枢穴好痛。所谓的悬枢之痛,如下图,是生死符发作了,在这期间无法移动,但此时哈大的攻击力是加倍的,这时远功的朋友们可以开始尽力攻击哈大。和打暮容一样,不要贪打,打几下就赶紧闪开。

  

  这期间大约间隔十五秒的样子,他会第二次说哪里走,并随之开始放定身技能,定身过后,哈大又开始说气海之痛(如下图)这时,他受到的伤害加倍,有点类似于逍遥的溪山,呵呵,这时大家使足了劲打吧,记得喔,不要贪打,打几下 就闪人。

  

  他还有一痛是膻中穴之痛,由于种种原因,没能捉到图。哈大就是这三种痛反复循环。在哈大这里,隐身是有用的,不过好像有存在机率问题喔,因为我发现,有时候我隐身了,他还是会打我的。关于哈大,小记我知道的也只有这些。

  进入FB看到的第二个BOSS就是桑土公了,别看他一副瘦不经风的样子,他的实力也是不容小看的。

  

  这位就是我们万仙之首乌老大了,传说他可是很厉害的,呵呵。

  

  下来我来说下乌老大旁边的几个光圈,上面地图上我也注明各个光圈的属性。第个颜色的光圈分别对方着不同属性,红色为火攻,绿色为毒攻,黄色为玄攻,蓝色为冰攻,紫色为内攻,白色为外攻,在光圈中分别免疫对应的属性攻击,并且无法使用任务攻击技能。内此可见,这个乌老大应该是集多种属性攻击于一体,至于真实情况,就有待进一步报道了,小记樱花会随时跟进的。(因考虑种种原因,如下光圈就不一一列明了,上面的大地图上,我已写明各个光圈的属性。)

  

  

  

  

  

  

  杀死飘渺峰副本中BOSS掉宝:

  精铁碎片、棉布碎片、秘银碎片、低级宝石镶嵌符、3级宝石雕琢符、10级鉴定卷轴、玄天寒玉、碧玉戒指、碧玉护符、碧玉护腕、碧玉腰环、102级神器的神节

  以上内容全为内测体验报道,不保证公测会全部更新。

作者:佚名责任编辑:杨华)

请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
热点专题
  • 炉石传说攻略_炉石传说合作网站
  • 我叫MTonline全攻略专题
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
数码整机手机软件